[ Новые сообщения · Участники · Мой профиль · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: -=XeV[i]L=-, Vivek  
[Guide]Bradwarden - Centaur Warchief
Re@ktorДата: Среда, 18.03.2009, 15:15 | Сообщение # 1

Bradwarden - Centaur Warchief

Гигант даже по стандартам кентавров, Bradwarden был вожаком племени кентавров. Большинство его воинов примкнули к Scourge, но Bradwarden был слишком благороден, чтобы подпадать под их влияние. Он вынужден был бороться со своим родом, чтобы убежать и теперь, сердитый и неутомимый, он ищет путь отомстить Scourge. Поражая врагов своим топором, он силен и непоколебим как гора.

Основной навык - Сила

Сила - 23 + 2.6
Ловкость - 15 + 2
Разум - 15 + 1.6
Здоровье - 587
Мана - 195
HP Regen - 0.94
Mana Regen - 0.61
Атака - 55-57
Радиус атаки - 100
Скорость атаки - 1.48 (15%)
Скорость - 300
Защита - 3.1 (15%)

Способности

Hoof Stomp (F)

Топает по земле, оглушая ближних вражеских героев и нанося им повреждения в радиусе 315 единиц.

Уровень 1 - Наносит 100 повреждений, оглушает на 1.25 секунды
Уровень 2 - Наносит 150 повреждений, оглушает на 1.75 секунды
Уровень 3 - Наносит 200 повреждений, оглушает на 2.25 секунды
Уровень 4 - Наносит 250 повреждений, оглушает на 2.75 секунды

Манакост: 85/100/115/130
Кулдаун: 15 сек

Double Edge (D)

Герой с огромной силой ударяет врага. Удар можно сделать только врагу на расстоянии до 200 единиц, и он наносит повреждения и врагу, и себе. Брадварден может убить себя этой магией.

Уровень 1 - Наносит 175 повреждений
Уровень 2 - Наносит 250 повреждений
Уровень 3 - Наносит 325 повреждений
Уровень 4 - Наносит 400 повреждений

Манакост: 75/90/105/120
Кулдаун: 25 сек
Return

Герой отвечает ударом на каждый удар противника.

Уровень 1 - Возвращает 12.5 повреждений любому противнику
Уровень 2 - Возвращает 25 повреждений любому противнику
Уровень 3 - Возвращает 37.5 повреждений любому противнику
Уровень 4 - Возвращает 50 повреждений любому противнику

Пассив

Great Fortitude

Герой получает бонус к силе.

Уровень 1 - +12 к силе
Уровень 2 - +24 к силе
Уровень 3 - +36 к силе

Пассив

Качественные стороны героя

- Из-за первого спелла мы отличный станер и ганкер.
- Второй спелл хорош тем, что наносит большой дамаг и он очень полезен в начале, но стоит быть осторожнее.
- Третий спелл хорош в масс замесах с лоухп врагами, т.ч. нам следует его максить (об этом в СО).
- Ульт - из-за него мы довольно толстый и крепкий гер. Один из луших танков в игре.

Примечание: Главный минус героя - это недостаток маны, ибо нам её в начале дико не хватает. И это ещё мягко сказано!

Спелл Ордер

1. Hoof Stomp
2. Return
3. Hoof Stomp
4. Double Edge
5. Double Edge
6. Great Fortitude
7. Double Edge
8. Return
9. Double Edge
10. Hoof Stomp
11. Great Fortitude
12. Hoof Stomp
13. Return
14. Return
15. Stats
16. Great Fortitude
17-25. Stats

В данном СО мы, как вы уже заметили, максим Дабл и время от времени качаем Реторн... За чем?
Всё в элементе - дело в том, что как не крути - мы танк и нам нужен набор спеллов соотвествующий иммиджу.
Конечно же многие скажут, что не правильно качать Дабл, т.к. стан нам нужнее. Т.ч. я отошёл от принципов стандартного кача и дважды в начале качнул стан, 1.75 - это конечно не много, но в случае чего мы сможем удрать от надоедливых врагов и заганкать их нашим Даблом.
Как итог мы полноценный ганкер толькок миду, ибо таких же танков как мы врятли можем завалить в одниночку...

1. Hoof Stomp
2. Return
3. Hoof Stomp
4. Return
5. Hoof Stomp
6. Great Fortitude
7. Hoof Stomp
8. Return
9. Return
10. Double Edge
11. Great Fortitude
12. Double Edge
13. Double Edge
14. Double Edge
15. Stats
16. Great Fortitude
17-25. Stats

Второй СО предназначен для быстрого фарма и как итог танкования и ганкага в тиме.
Маким Хуф и Реторн, т.к. почти 3 сек. стана и 50 ед. урона от любой атаки назад врагу - это много...

Итем Ордер

Здесь я не буду описывать полную сборку героя - это дело вкуса. Я опишу те итему, которые нам будут необходимы для наших СО.

- Необходимо в тех ситуациях, когда мы решили идти на ганкера. Нам весьма полезну будут его бонусы и активка.
- Покупаем на силу и имеем хорошую вещь для фарма и выживания.
- Мы решили идти на танка и это как раз нам понадобится, чтобы затруднять врагу жизнь.
- Полезный арт начала и мида, иногда нужен и под конец. Покупается в следствии нехватки маны, т.ч. если идём на ганкер, то покупаем как и Шейкеру первым артом.
- Танку пологается блочить удары и иметь хорошее здоровье. В играх с аналогами нас весьма нужная вещь.
- Доминатор. Это не только лайфстил и кусочек дмг, но и несколько киллограммов полезного крипа... Например такого же Кента.
- Лайфстил и активка. Берётся редко, но бывает полезным артом если идёт в сочетании с Батлой.
- Собираемтся многим милишниками. Думаю мы не исключение.
- Смотриться ужасающе, а на деле и того круче.
- Собирается танкам, елси совсем трабл с дмг и ас, но хп много.
- Один из первейших артов и как мне кажется полезнее всего собирать именно Батлу. Превосходно идёт в сочетание с нашей пассивой.
- Хороший арт, против таких же как и мы. Много дмг и минус броня вражине.
- Отличный арт. Останется без кометариев, ну уж очень хорош.
- Думаю, что в некоторых играх будет полезен своими бонусами. Если дополнить Батлой или Владимиром... Ахтунг!
- Крит и дмг, кончено не всегда стоит собирать целиком. Младший брат Буризы Кристалиус будет тоже неплох...
- Если достали нюки.
- Броня, ас и набо отличных аур!
- Соратник любого ганкера!
- Арт почти на все танки и все случаи жизни.

Итак, я мог бы перечислить ещё некоторые арты, которые подходят для Кента, но дмуаю не стоит - не правильно поймут.
Всё, что представлено выше прекрасно подходит для Кента и подчёркивает его тако-ганкерские качества.

Тактика

Немного хотелосьбы раскачать о врагах. Нам стоит опасаться лайна со станерами и дизейблерами, ну и просто тех лайнов на которых стоят сильнонюкерсие враги.

Итак, для начала нам стоит закрыть все свои плюсы покупкой чего нибудь на Интелект. А минус у нас по сути всего один.
Закупились и пошли на дабллайн с кем-нибудь типа Расты или Венги, на крайня можно с таким же танком. Мы споконом качаемся избегая черезмерных ударов по нам в начале игры. Если нас попытаются заганкать прямо стразу же как только будет возможность - юзаем стан и делаем ноги, т.к. связываться в начале, да ещё с 2-мя врагами опасно. С одним ещё куда не шло, но тоже ндо быть осторожнее.
Где-то 10-12 лвл мы уже начниаем ганкать по крупному, ломать вышки и доставлять врагам всяческие неприятости. Думаю стоит последовать инстинкту и побегать по лесам в поисках врагов. Да вы не ошиблись, именно их. Но не забываваем купить ТП - мало ли что.
Мой вам совет на всю игру: если против вас играют танки, то не стоит качаться на что-то мало дамажашие, типа Владимирки (Хотя она и полезно, но позже) или Вангарда. Лучше накопите на Батлу или Радик и настучите вражине по голове, попутно снося башенки.
Удачи вам и приятной игры!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Дизайн разработан кланом DG
Создать бесплатный сайт с uCoz